Август

Август...........
Гершман Лена

Воздух наполнен цветов ароматом....
Вот уж последним  для этого лета,
Запах зеленой  божественной мяты,
Будто уже наложил  свое вето....
Ярких тонов  потускнели караты,
Свежесть лугов потерялась от света,
Мир изнывает ярилом объятый,
Сделавшись грустно-прощального цвета.
Август тихонечко дремлет в засаде,
Скоро он примет свою эстафету,
Чтобы потом в ярко-желтом наряде,
Выдать салют уходящему  лету..
Фруктов одарит букетом отменным,
Медом  любви растечётся по венам,
Воздух  запахнет покошеным сеном,
Жаль, нам с тобою не ждать перемены...


Рецензии
Лена.
Очень красиво написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.07.2011 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка!!!!!

Лена Гершман   09.07.2011 15:13   Заявить о нарушении