Фотоохота

В молоке тумана
Стынет иван-чай.
Вслед закату рано
Ты зарю встречай.

В паутинах травы
Сникли на покос -
Краше нет оправы
Самоцветам рос.

Не проснулись птицы,
Ветер спит в кустах,
Гладь реки дымится
В темных берегах.

Ухо зверя чутко -
Шелест камышей
Выдает, где утка
прячет малышей.

Это не охота,
Тише, спаниель.
Не добыча, фото -
Вот где наша цель.


Рецензии
Отлично! Удачи в конкурсе, Альберт!

Адела Василой   27.07.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.