Да сколько можно год за годом грусть

Да сколько можно: год за годом грусть,
я как увижу вас, так эроту молюсь.

Мои стремления смешны и безнадежны,
а вы то холодны со мной, то нежны.

Да и дела у нас совсем не схожи:
вы несвободны - я поэт с небритой рожей.

А мне бы только вечер с вами провести,
оставшись без обиняков и грусти.


Рецензии