Судьба вне времени и вне пространства...

                * * *

Судьба вне времени и вне пространства.
Она в раскрытии того, что нет.
И потому для всех её начальство –
Непререкаемый авторитет.

А в цепь событий сами мы утюжим
Её, как можем. Что тут возразить?
Во времени-пространстве тесно душам,
Но прясть приходится Вселенной нить

Из «ничего», а в целом – созиданье
Миров реальных. Вновь круговорот
Иных причин, нисшедших до желаний…
А может быть, что всё наоборот…


06 июля 2011


Рецензии