Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...

Я могу без тебя...только кажутся длинными ночи
И без голоса в трубке мне кажутся пресными дни,
Я могу без тебя...только жизнь все короче...короче,
Я привыкла давно...пересох мой душевный родник.
Я могу без тебя...утром пью опостылевший кофе,
И иду на работу, где вечный рутинный расклад
Когда ты уходил это было сродни катастрофе,
А потом я привыкла, что ты не вернешься назад.
Я могу без тебя...улыбаться...шутить и смеяться,
И решать все проблемы я тоже могу без тебя,
Я давно научилась почти ничего не бояться,
И иду на пролом и живу ни о чем не скорбя.
Я могу без тебя...день за днем тихо падают в вечность,
И на жизненном склоне складируют горы проблем,
Я могу без тебя...только жизнь без тебя-бесконечность,
Только где-то в душе, кто-то шепчет тихонько -"Зачем"?


Рецензии
Очень знакомо... Спасибо, у Вас замечательные стихи! Кажется, что Вы пережили то же, что и я когда-то...
Счастья Вам и любви!

С теплом,

Садовая Марина   14.08.2019 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.