Достала всех июльская жара!

"Достала "всех  июльская жара!
И океан ,величественно- важный,
Преступно сговорившись с небом,влажность
Вновь дарит дню безжалостно с утра,
Сменившему удушливую ночь...
Глаза с надеждой тщетно ждут грозы...
Но только травы в капельках росы,
Ни облачка ,ни ветра,чтоб помочь
Земле уставшей  сделать свежий вдох...
А птицы свой затеяли базар,-
Вошли звонкоголосые в азарт ,
Чтоб их услышав,смиловался Бог,
И  стаю туч ,- спасительный аванс ,
Как  ,свору верных псов, пригнал для нас.
osa


Рецензии
Ольга.
Нас тоже достала.
Вся надежда на дождь.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.07.2011 15:33     Заявить о нарушении