Ад и Рай

Мне сон приснился очень странный,
Слились в нем вместе ад и рай,
И в жизни бренной, Богом данной,
Хоть непрощенный, но - прощай!

Ты в хороводе бед привычном,
Ищи прощение в себе,
Костер разжечь ты можешь спичкой,
Попав на удочку молве.

Прощай! Предательства уроки
Клинком по нервам, по душе,
Не устанавливая сроки,
Забудь о проклятых клише.

Прощай! И сон не станет явью,
Ад пусть живет во тьме ночной,
И рай не полнится той гарью,
Пусть расцветет как сад весной...


Рецензии
Нелли.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.07.2011 14:04     Заявить о нарушении