Я Вами дорожу

Как часто Вы роняете слезу,
Измором забирая мою душу,
Слезинка так похожа на росу,
А сердце не похоже на игрушку...

Вы же игрой наивной увлеклись,
Не ведая, что заигрались слишком,
Давно пути-дорожки разошлись...
Но Вам за прошлое - поклон мой низкий!

Вы говорите о любви порой,
Слова безликой маскарадной маской
Ложатся в ряд и я, такой смешной,
Вновь очаровываюсь Вашей лаской.

Мне кажется, что очень дорожу,
Я Вашим мненьем и пустой беседой,
Пусть в прошлом всё. По прежнему держу
В себе Вас... И брожу за Вами следом...


Рецензии
Нелли.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.07.2011 13:17     Заявить о нарушении