Как ты мог...

В моей душе уж больше нет оков.
Мне все равно,что дальше будет с каждым.
Была лишь боль...От тех обидных слов...
Все о тебе мне стало вдруг не важным.

В тот вечер мне хватило сил.
А сердце разрывалось лишь от боли.
Замолкла я,когда ты уходил.
С тобой расстаться выпала мне доля.

Луч в моём сердце тихо угасал.
Я очень нежно трепетно любила...
Ты на кусочки сердце разрывал...
Я столько лет,в тебе искала свои силы.

Ты в моей жизни свой оставил след,
Глубоких ран..И счастья лишь пригоршню...
"Я так любил" ты мне сказал в ответ...
А в сердце боль...Окутанная ложью.

Начну сначала ...С нового листа...
Быть может вскоре полюблю другого.
Моя любовь была к тебе чиста...
Ну как ты мог?Вот так вот по живому.


Рецензии
Оксана у Вас очень пронзительные стихи, так пишут искренние люди, которые знакомы со словом Предательство.

Дария Джумагельдинова 2   08.12.2012 17:17     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.успехов вам!!!

Оксана Потапенко   16.12.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.