Весна

Посмотри,что получилось-
Вся природа изменилась,
Белый снег лежал вчера,
Но ушел весь со двора.

Ручейки поют мне песни,
Птицы весело щебечут,
Почки набухают дружно,
Солнце ярко слепит лужи.

Мы построим флот морской-
Хоть бумажны , но отважный. 
Он не ведая печали,
Быстро в лето уплывает. 

Мы за ним бежим вдоль речки,
Позабыв ,что мама ждет,
Хоть и речка та из лужи,
Очень маленькой течет.


Рецензии
Спасибо!Артур!Понравилось!Красивое детское стихотворение..."Но ушел весь со двора. ")))
.с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.10.2012 06:54     Заявить о нарушении