Красоту Души не спутаешь ни с чем

6.07.2011
Красоту Души не спутаешь ни с чем!
Она скромна, ей чужда броская игра.
Ее узнать лишь можно при касании,
В участии, Любви и сострадании...

Услышать между строк суть,
И через  сердце пропустить.
Хотя бы чуть в материю вникая,
И свою душу Свету открывая.


Рецензии
Иси До Ра.
Прекрасно написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иси До Ра   04.03.2018 09:49   Заявить о нарушении