Игра

Давно устали мы от будней,
От суеты прошедших лет...
А за спиной так многолюдно...
Еще один отыгран сет.

Ракеткой мяч отбит за сетку,
Но аут снова, новый мяч,
Порой взлетит, порою - в клетку,
Сегодня смех, а завтра - плач.

Комочки бед ложатся в руку,
Отбить подальше - не всегда...
Развеять мрак, отбросить скуку,
И знать, что беды - ерунда.

И снова мяч. А вдруг удача?
Иль счастья маленький клочок.
Но снова пас, и вновь отдача,
Удар стремительный, толчок...

Игрою жизнь летит, как ветер,
Удар - иль в аут, или в цель.
Нам кажется, все песни спеты!
Но живы мы, не все, поверь!


Рецензии
Нелли.
Главное ещё впереди.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 14:56     Заявить о нарушении