Посвящается отцу

Душа моя, покорная судьбе,
Звено в цепи времен и поколений,
Ты в лабиринте радостей и бед
Блуждать устала, ждать прокосновений

Родной души. Но в тягостной борьбе
Добра и Зла не ведаешь ты лени...
Опять не спится, мысленно к тебе
Как в детстве,забираюсь  на колени...

К щеке колючей прикоснусь щекой,
А ты шепнешь мне, приобняв за плечи:
"Дочурочка, родная, я с тобой,
Единство душ Господь нам дал на вечность"

Ах, человек мой самый дорогой,
Ты ТАМ, я - ЗДЕСЬ, и это не исправить...
Но знаем оба: этот миг святой
есть наилучший, долгожданный праздник.


Рецензии