Шут

*********
Эпиграмма
____________________________________
С небес спустившись ангелы, трубя его зовут
____________________________________

*    *    *



В харизме весь диктатор, а по жизни
шут,-
бредовые мысли изнутри сжигают,
жгут,
не может от величия освободиться
пут!
Всего на несколько торжественных
минут,-
пугая мощью мир, порою на трибуне
крут...
Вдруг, заболел нежданно, тот жалкий
шут,
с небес спустившись ангелы, трубя
его зовут,-
унять торопятся, им производимый
зуд!




*    *    *

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.07.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии