Кому что, а вшивому - баня!

***
Ныне здравствующим жизнь, всем умершим наша память,
Устремляющимся ввысь свечку за удачу ставить;
Жадным золота кусок и ножовку по металлу,
Чтобы запасались впрок, чтоб пилить не уставали;
Вшивым баню истоплю, эк достали кровопийцы!
Наркоманам коноплю, срок пожизненный убийце;
Каждой женщине в стране идеального мужчину,
Заплутавшим во вранье правды полную корзину;
Олимпийский пьедестал начинающим спортсменам,
Всем гастритчикам  фестал, улучшающий обмены;
Стопку водки поутру куролесившему ночью,
Мазью спину разотру – заболевший просит очень!
Маме утренний звонок в сопредельную державу…
Жадному второй кусок и напильник для забавы!

***
Что же мне? Полсотни лет прожиты, увы, впустую…
Незадачливый поэт ищет Рифму холостую.
Без детей;
Свое жилье;
Непохожую;
Трудягу;
Сексуальное белье…

***
Ручку и листок бумаги!..




05 июля 2011 года
Санкт - Петербург

 


Рецензии
Всё нормально! Падаю -
Молвил тихо снег...
В тьме, пургой объятою,
Гибнул человек...

Шаталов Роман   01.07.2018 21:33     Заявить о нарушении
жалко, конечно.... спасибо, Роман!

Борис Нечеухин   02.07.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.