Нет совести - нет тормозов...

                * * *

Нет совести – нет тормозов
В паденье человека до андроида.
Путь начинается с азов,
И он совсем не синусоида,

Пока компа́с не повреждён
И руль не в лапах у невежества…
Иначе – будет мир сметён
При исцелении от бешенства…


04 июля 2011


Рецензии