Ты мне веришь...

Ты мне веришь-
Спасибо тебе,родная...
Мне так важно об этом
Знать...
От прикосновений твоих
Замирая,
Передумал я
Умирать...

Снова радостен я
И светел,
И с душою своей
В ладу...
Если раньше тобою
Бредил,
То сейчас я тобой-
Живу...

Если раньше-
Глупым молчанием
Я в броню себя
Заковал-
Безнадёжности
И отчаянья...
То сейчас я просто-
Пропал...


Рецензии
понравилось...из души..

Оксана Потапенко   07.07.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.