Пути...

Много нам путей Господь представил.
Выбирай любой на вкус и цвет.
Он лишь цель одну нам всем поставил,
Чтоб на Суде смогли мы дать ответ....

Ты иди путем тем трудным.
Ты иди и не смотри назад.
Иди и сквозь сырые будни
И через торжеств веселый сад.

Много нам путей Господь представил.
Выбирай любой на вкус и цвет.
Только не забудь, что ЦЕЛЬ Он нам оставил,
Мы на Суде должны держать ответ....


Рецензии
Здравствуйте, Евгений! Давно не виделись с Вами.
Стихотворение - и мудрое напутствие, и предупреждение. Вспоминается Экклизиаст.
Храни Вас Господь!

Константин Линович   29.10.2011 14:05     Заявить о нарушении