Прощайте да хранимы будьте Богом!

Прощайте да хранимы будьте Богом! -
На небесах за Вас я попрошу.
Пусть скатертью Вам стелется дорога...
О том, что не сложилось, не ропщу.

Тепла досталось мало или много,
Но я старалась — видит тот же Бог.
Прошу Вас: не судите очень строго
За то, что подвожу вот так итог.

Июль, сгорев, подарит Спас Медовый,
Как от чумы, двоих излечит нас.
Сложилось так, что в жизни непутевой
Терять любовь, увы, не в первый раз.

Отполыхал в сердцах пожар багровый,
Как водится, огонь его угас.
Ну, кто сказал, что Бог такой суровый?
Ведь одного из нас Он все же спас.
04.07.11г.


Рецензии
Уважаемая Мелодия.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за аткие стихи.

Дмитрий Ахременко   04.07.2011 13:06     Заявить о нарушении