Сомнения

Шелестом листьев в сердце сомненья,
Тихой печалью разбившихся грёз,
Сотней вонзившихся болью заноз,
Взглядом, молящим до самозабвенья.

Ветром развею  сердца сомненья,
Не подчиняясь слезливости глаз,
Так уже было когда-то не раз -
Разума лишь принимая веленье.

Не обуздать мне эти сомненья,
Рассыпались долу карты таро...
Молча лежит на бумаге перо...
Сердце наполнено тихим смирением...


Рецензии
Нелли.
Гоните их скорее.
Они не нужны.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.07.2011 17:04     Заявить о нарушении