Среди суеты бытия

Среди суеты бытия,
Когда одиноко бывает,
Мне женщины той не хватает,
Которой бы душу смог я
Открыть, ничего не тая.

Ведь женское сердце быстрей
Душе отогреться поможет,
Когда одиночество гложет.
Оно  по природе своей
Теплей и добрей, и нежней.

Всю душу излив ей до дна,
Согретый  и понятый ею,
Взаимностью сердца сумею
Ответить открыто, сполна,
Поверила б только она.

Среди бытия суеты,
Когда о тебе вспоминаю,
Всем сердцем своим понимаю,
Что женщины этой черты
В тебе. Что она – это ты.


Рецензии
красиво..душевно..очень..

Оксана Потапенко   03.07.2011 20:23     Заявить о нарушении