От сюрпризов нет страховки,.. экспромт

Экспромт на "Были так надёжны стол и кров,
Даже не предчувствовал подвоха.
Жил себе, практически здоров,
Раз, - и в одночасье стало плохо." Владимир Волостников
***
От сюрпризов нет страховки, НЕТ!
Как не береги себя, родного,..
Организм готов прислать "ПРИВЕТ",..
Если что-то где-то не здорово...

Неприятен как бы мне "звонок",
И семья моя теперь в смятенье...
Ну,...не вышел на судьбину срок...
А "звонок" сподобил вдохновенье...
***  28.06.2011


Рецензии
Если "сюрприз" "сподобил вдохновенье" - знать он пришел не даром! :)

Мишка   07.07.2011 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...заходите, всегда рада...

Людмила Углова   07.07.2011 08:17   Заявить о нарушении