Оборзение конкурса МВД. Фрейд-лист 5

Фффффууууууууу... вот и все, "ставок больше нет".
:)


 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Служба наша такая - служба наша простая
Чтоб доволен был наш командир!
...
За киоском, «нашел» хулиганов
- в отделенье отвел их поспать.
Помирил двух соседок-старушек.
Не успел только вора поймать!
 - - - - - - - - - -
У меня замерзли мысли,
Я стою как мишка гризли
На посту своем в овчинном полушубке,
А внутри вскипают чувства,
Накрошить туда капусты?
...

Коль сейчас же не напьюся,
Я убью свою Марусю.
У меня лежит в кармане ДВА патрона.
Сорок с минусом снаружи,
Алкоголь в крови мне нужен,
Между пальцами застыл предохранитель.
...

Как же так, свистеть мне надо,
Я убью его прикладом.
Ну, а ей всажу все 32 патрона.
(Оборзеватель не удержался от ком-мента:
"Что, Катька, рада!? - Ни гу-гу.
Лежи ты, падаль, на снегу!"

 - - - - - - -
Будь спокойна страна дорогая!
Расцветай,умножайся народ!
Полицейский, твой мир охраняя,
Неусыпную службу несет!
 - - - - - - - - -- - - - -
Ясный ум, чистый взгляд –
Два десятка ребят
На страже Закона стоят!
 - - - - -- - - - - -
ворьё, как ворон
твоя сила поднимет
ты, как фараон,
воссияешь над ними,

законов сила как всегда жива,
любому можно зачитать права,

- - - - - - - - -- - - - -- - -
Ментам зарплата ни к чему!
И вроде ясно всё ему:
Район большой, доход неплох,
Но по зарплате - лох...

Он поможет дворнику мести дорожки,
Бабушке варенье закатать,
Снимет с дерева испуганную кошку
И пойдёт домой депрессовать...
 - - - - - - - - - - - - - -- -
Я не против, чтоб - названье поменять - взамен реформы,
Лишь бы были - те, к которым обратись и ты - живой!
 - - - - - - - - -- - - - - --
Городской он или сельский,
Очень важен полицейский.
 - - - - - - --  - - - -
Мы в полиции служим,
Мы едины во взглядах:
Мы за мир и порядок,
И за счастье людей!
За свободу Отчизны,
И ее гражданина!
За права человека,
И за верных друзей!

 - - - - -- - - -- - -- - -
И стоило вдруг дошколятке
Расхныкаться, в дом попроситься,
Как мама сказала: «В полицию
Тебя отнесу. Игры в прятки

Не выйдут!
- - - - - - - - - - - - - -
Высокая цена у тишины,
мы на посту стоим у горизонта -
- - - - - -- - - - - -
Расставаться настала пора,
Цвет пагонов, под звёздами,  серый …
Вы курсантами стали вчера,
Завтра будете все - офицеры.


- - - - - - - - - - - - -
... с легкой грустью прощается оборзеватель с
цитированными авторами, доставившими ему - и,
хочется верить, читателю - наслаждение и(с)крометными
строками. Удач им на нелегком творческом пути!
:)


Рецензии
И пойдет домой депрессовать! ПРЯМ ПОЖАЛЕТЬ ХОЧЕТСЯ, :)))))

Ольга Лебединская 2   28.09.2015 18:41     Заявить о нарушении
... они все там уже жалкие...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2015 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.