Ты прости..

Ты прости меня милый за грубость.
За жестокость в поступках моих.
Ты прости меня милый за глупость.
За несдержанность и за мой крик...

Ты прости...просто нервы не к чёрту,
Я срываюсь по мелочам...
Ты прости меня сразу экспромтом...
Хватит злиться и ссорится нам.

По щеке проведу я ладонью,
И покрепче к тебе лишь прижмусь.
Я хочу быть только с тобою.
Пополам все обиды и грусть.

Просто ласково нежно за плечи...
Я прошу,
 мой малыш ты не злись...
И на сердце становится легче...
Крепче чувства...Так устроена жизнь.


Рецензии
Да нервишки нужно беречь)))))) И у меня бывают срывы...Хороший стих!

Екатерина Сенилова   18.07.2011 19:29     Заявить о нарушении
спасибо вам .с теплом Ксюша.Успехов вам!!!!

Оксана Потапенко   18.07.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.