Я привыкаю без тебя...

Я начинаю привыкать...
Жизнь без тебя имеет смысл.
Я начинаю уважать ...
Саму себя и свои мысли.

Лишь иногда...Смотря во след...
Я понимаю с удивлением,
Ему в пустую столько лет...
Я отдала без сожаления.

А впрочем испытала боль..
Не просто так...Ведь я любила...
Я буду рядом не с тобой.
Меня Судьба благославила.

Я привыкаю без тебя..
И жизнь моя имеет смысл...
Чтоб стать любимой...Жить любя...
Уже свободно сердце дышит...


Рецензии
Очень красиво написано!!!

Ирина Смирнова 5   01.11.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.