У моря

Стою у моря,гладь морская
Уходит вдаль сливаясь с небом,
Волна тиха и чуть ласкает
Песчанный пляж залитый светом.

Почти невидим горизонт,
Где море переходит в небо,
И солнце -золотой паром,
Плывёт,сгущая краски лета.

Вдруг ветер плеч коснулся нежно,
И обнял,тело охлаждая,
Вмешался в зной дыханьем свежим,
Проснулось море,заиграло.

Блаженство на его волнах
Мне не сравнить ни с чем наверно,
Ну разве только на руках,
Как в детстве или в колыбели.

Смотрю вокруг и восхищаюсь,
Как серебром играет море,
Влюбляюсь,всё сильней влюбляюсь
В его бескрайние просторы.
-
Лариса Шаматонова,29.06.2011г.


Рецензии
Лариса.
Отличные летние стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2011 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Я очень рада,что понравилось.
С теплом.

Лариса Шаматонова   02.07.2011 09:33   Заявить о нарушении