Всё ближе и ближе судьбы сенокос

Мне  надо бы, что-то в  себе изменить
На самую малость хотя бы…
Давно уже порвана красная нить,
А в сердце стихи и ухабы.

Всё ближе и ближе судьбы сенокос
И золотом осень блистает.
Усыпано счастье букетами роз,
А мысли... в сиреневом мае.

И слышится  неба желанная весть,
И строки в тетрадку ложатся…
А мне донести бы свой истинный крест
И в море Любви искупаться.

Всегда наслаждался я честной игрой,
Невзгоды в темнице роптали.
Судьба подарила усладу строкой
И трепет любви и печали.

                ********


Рецензии
Сенокос - воспоминания детства.........
Уважаю Колю за Честность!!! С улыбкой)))

Борис Нечеухин   21.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.