Есть только память о счастье двоих

Вдохновлено Ю.Драбенко: http://stihi.ru/2011/07/01/5771


 Есть только память о счастье двоих.
 Но и её забирает вмиг вечность
 Прожитый день не забудет о них
 Ночь коротается в снах быстротечных.

 Видится в дымке им призрачный путь.
 Как он обманчив и манит в безбрежность
 Как не хотелось, с него не свернуть.
 Только вперёд за мечтой в неизвестность.

 Сколько дорог и путей им пройти
 Знают их звёзды, что путь освещают.
 Счастье и радость свои им найти
 В Жизни им данной всегда помогают.

 Будет испита их Чаша до дна
 Равною долей Судьбы в испытаниях,
 Но не забудется ими она
 Нет ведь дороже её в Мироздании.
 (02,07,2011)


Рецензии
Прожитый день остается навечно...

Очень хороший стих. Спасибо.

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.07.2011 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Так рада тебе!С улыбкой,Люба.

Любовь Пархоменко 2   03.07.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.