Что ему ночь?

Юрий Драбенко
Что ему ночь? В жизни столько их было...
Что ему день? Он пройдёт незаметно.
Ведь островок, что волною накрыло
И растерзало неистовым ветром
Не для него... всё прошло не вернуть!
Смыло дворцы, унесло бурей крыши...
Видится в дымке лишь призрачный путь,
Но он устал и уже еле дышит...
Что ему ночь? Сколько видел он их,
Что ему день... стали как-то похожи...
Есть только память о счастьи двоих,
Главное это! Не будет дороже!