Одна судьба

Нам степь постелью травы постелила,
Прижмись ко мне, родная, всем теплом.
Я знаю, без тебя мне жизнь постыла,
Отчалил от причала наш паром...

Прижмись ко мне своим нежнейшим телом,
Я каждой клеткой, чувствую тебя...
Раскрасила ты жизнь цветастым мелом,
Забилось сердце радужно звеня.

Мы по реке паромом проплываем,
Как целое...  и нас уж не разнять!
А ночью - мы со звёздами летаем,
Лишь месяц может нас теперь понять.

Ты плещешься во мне большой рекою,
И вербой плачешь, тело мне облив.
Мы связаны с тобой одной судьбою,
Я вечность! Ты же - тихий мой залив!


Рецензии
красивый стих для любимой ...очень понравилось...

Оксана Потапенко   03.07.2011 05:28     Заявить о нарушении
Я очень рад, спасибо!
С теплом, Алексей!

Алексей Калиманов   04.07.2011 21:54   Заявить о нарушении