Демоны добра

Есть ли в мире демоны добра
Поняла, когда тебя узнала.
Расплескалась нитью серебра,
Расцвела во мне любовь и жалость,

Затопила сердце до краев
И заверила, что счастье это вечно,
В коконе из нежности и слов
Нежилась вот так бы бесконечно!

Но добро и демон – нонсенс, блажь,
Мы порой все носим чьи-то маски.
Родненький, почем сказку мне продашь?
(Если это можно назвать сказкой).

Сколько стоит ласковый твой взгляд?
А улыбка в сказке также греет?
Слишком откровенные глаза,
А любить ни капли не умеют.

Подарил мне радугу из снов,
Ядом в раз пробравшись мне под кожу,
Ты со мной на многое готов,
Но, сняв маску, удержать не можешь.

Есть ли в мире демоны добра,
Я проверила, я знаю, что их море!
Только сердце выжжено дотла,
Ты уже сюжет не моих историй.


Рецензии
Таня.
И такое бывает.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 06:27     Заявить о нарушении
Да, бывает...
Спасибо за отзыв, Дмитрий!

Таня Зачёсова   06.07.2011 14:25   Заявить о нарушении