К покою

*

Небесный рай в себе скрывает синь...
Сомнения греховные... В плену их
Хватаемся вплоть до последних сил
За шебутную жизнь свою земную...


**

В коробке – бабочка, мертва,
Булавкою приколота…
Умрут безвестные слова
И воцарится золото...


***

Бессмысленна за временем погоня -
Непостижимы смыслы бытия.
В незыблемых космических ладонях
Живой игрушкой вертится Земля...


****

Не умрут слова и звуки,
От огня Господь спасёт.
Ветер в ласковые руки
Их возьмёт, и вознесёт...

Утолит твоя печали
Разноцветная любовь...
Скажет ангел за плечами,
Улыбаясь: - Бог с тобой...


Рецензии
Василий, рада Вас читать! Светлые строки у Вас!

С теплом, ☼льга.

Шарова Ольга   01.07.2011 23:59     Заявить о нарушении