Вот бы знать мне, куда я лечу...

Пусть на празднике жизни этой
Я побуду чужою чуть-чуть.
Тени нет, где раздолье есть - Свету!
Я уйду, не жалея ничуть.
В мир иной же, врываясь кометой,
Благодарность с собой прихвачу
За терпения дар - пышным цветом.

Вот бы знать мне, куда я лечу...


Рецензии