Только в прошлом есть начало

Утром ранним тихо с болью...
Я уйду заре на встречу.
Не прощаюсь я с тобою...
Знаешь ,так мне будет легче.

Шаг за шагом удаляюсь...
Навсегда из твоей жизни.
Шаг за шагом...Больно...Маюсь...
Ты прости,что так всё вышло.

Обдувает нежно ветер,
Утро кутает прохладой.
Бьют по сердцу жестко плети.
За мою любовь расплата.

Не найти душе приюта...
"только в прошлом есть начало".
Мной свеча любви задута...
С тихой грустью угасала...

Столько лет...Не изменился...
Водка...Девки...Блуд души..
Миг надежды мой разбился.
Всё забудь меня..Греши...


Рецензии
спасибо большое, сейчас читаю ваши... спасибо... очень сильны и красивы... утешают...

Даниэль Зорчин   03.07.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик.

Оксана Потапенко   03.07.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.