Мушино-реабилитационное

Отклик на: http://stihi.ru/2005/09/06-1788
«Муха и бог», автор: Морж

                «В начале было слово»
                Ин 1:1

«По божьей руце муха проползла,
бог поднял веко, а потом другое,
потом подумал он: «Нагла»,
потом добавил этако-благое……»



**

Должно быть, муха - от Святого Духа,
Что испокон житья нам не даёт.
И даже Сам Господь ей метил в ухо,
Прервать желая каверзный полёт.
Но понял вовремя, и мысли был он рад:
С родни самоубийству сей обряд!

МОРАЛЬ:

Не убивайте, люди, мух -
В них почивает Божий дух!

**


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.