Поздравляем Ирину Александровну Тарадину..

Сднём рождения Ирина Александровна..http://www.stihi.ru/2011/06/30/8535

Поздравляем всей Про-Школой..
Радость с Вами разделим..
В день особенный чудесный..
От Души сказать хотим..

Вы само очарованье..
Улыбайтесь..Вам идёт..
Чтоб в глазах светилась радость..
Целый день и круглый год..

Что б тепло своё дарили..
Деткам..близким и родным..
Что б любила и любимый..
Цветы чаще приносил..

Говорил слова признанья..
Обнимал бы нежно Вас..
Чтоб в Душе плескалось счастье..
Поцелуй лаской потряс..

Что б достаток..изобилье..
В дом рекой лились всегда..
Что б желанья исполнялись..
Загадать их Вам пора..

***


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 07:38     Заявить о нарушении