Домовой

Милый мой,  придешь  домой ты или нет?
Остывает вкусный ,лакомый обед.
Не придешь? Так домового приглашу,
Со мной вместе пообедать попрошу.
И фортуна улыбнулась мне в ответ,
Домового подослала на обед,
«Приласкай его, пока любимый твой
Развлекается с русалкой молодой»
               Припев
           Домовенок, домовитый, домовой,
           Мы сегодня пообедаем с тобой,
           А потом будем плясать и танцевать,
           Может , даже разрешу поцеловать.
           Домовенок, домовитый, домовой,
           Поиграй и полюбезничай со мной,
            Надоело мне одной всегда скучать,
            Где –то милый развлекается опять.

Так повадился обедать домовой,
Стал заигрывать, любезничать со мной,
А какой красивый, статный. Ну, так что ж?
Говорят, что на соседа он похож.
Ты фортуна ,подскажи, открой секрет,
Домовой ко мне приходит иль сосед?
Если это и попрапде домовой,
Пусть тогда он развлекается со мной.
                Припев
Где же ты гуляешь, миленький, родной,
Почему же не торопишься домой?
Я тебя три дня, три ноченьки ждала,
На четвертый домового завела.
 Приходи скорее, миленький ,домой,
А не то тебя заменит домовой
Будет он меня ласкать и обнимать,
Он умеет очень нежно целовать.
               Припев
             Домовенок, домовитый, домовой…..


Рецензии
Валентина.
Прекрасная песня получилась.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 06:57     Заявить о нарушении
Вот так бывает , когда не приходите домой.
Спаибо за отзыв.

Валентина Макарова 3   01.07.2011 20:21   Заявить о нарушении