В тебе так много несуразностей...

В тебе живет так много несуразностей,
Надменности с лихвою на двоих,
Ты соткан из десятка разных разностей,
Не переделать, не перекроить.

Пытаешься играть чужими судьбами,
И, выстрелив очередями слов,
Взять крепости измором или штурмами,
Переплывая сквозь защитный ров.

Сердца других считаешь лишь игрушками,
И с каждым днем поверить все сложней...
Ломая, забавляешься верхушками,
И не дано добраться до корней...


Рецензии
Нелли.
Прекрасное произведение.
Мне очень понравилось.
Спасибо за такую красоту.

Дмитрий Ахременко   30.06.2011 20:22     Заявить о нарушении