Мой Гименей...

Мы с полуслова
        Поняли друг друга
Лишь нам доступна
        Нежность наших фраз
И в этом только
        Лишь твоя заслуга
Нас выделяет блеск
        Счастливых глаз.

И мы с тобой танцуем
        В центре круга
Из нежной страсти
        Музыка у нас
Ведь ты моя
        Прекрасная супруга
Вся наша жизнь
        Любви  сплошной экстаз...


***Гименей (греч.) — в греческой мифологии  божество брака,
 собственно олицетворённая брачная песнь.


Рецензии
Ярослав.
Просто чудесно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   30.06.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий.
Всегда Рад тебе.

Шатилов Ярослав 2   30.06.2011 18:31   Заявить о нарушении