А я не спешу...

А я не спешу..Всё взвешу сначала.
В обрывках пороюсь...Где есть Я и Ты.
Стремление своё в себе укрощаю.
Меж нами разлука..Разбиты мосты.

А я не спешу скрывая желание.
Скрывая все чувства...Запрятав в душе..
Хоть в мыслях к тебе,я тихо ступаю.
А сердце мне шепчет решись..ну реши..

А не спешу..Нам просто не стоит..
Тревожить вновь души..Чтоб снова уйти..
Чтоб сердце опять страдало от боли.
И вновь понимать...Нам любовь не спасти.

А я не спешу..Лишь путают мысли..
Из крайности в крайность ,подводят итог..
А я не спешу..Зачем?нету смысла...
Искать своё счастье на развилке дорог.


Рецензии
Эти добрые чувства сами помогут Вам выбрать на развилке
верную дорогу...
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   02.07.2011 23:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК.УСПЕХОВ!!!

Оксана Потапенко   03.07.2011 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.