Ночной цветок

  НОЧНОЙ  ЦВЕТОК
    (авторская песня)

В тумане ночи кажется легко
найти и отсвет глаз, и близость сердца,
и от былых страданий отогреться,
когда лишь звёзды берегут покой.

           Припев.

                Плывет ночная благодать...
                и мы ее с тобой встречаем,
                любить друг друга обещаем,
                пока тревожит взор звезда...

Не торопи события любви,
ночной цветок незримо расцветает,
лишь он один о нашем счастье знает,
и сохраняет тайну – он один…

                Припев.

Промчатся годы, точно стая птиц,
и позабудем мы об этом миге.
Ночной цветок заснёт навечно в книге,
среди тобой прочитанных страниц.

            Припев.


Рецензии
Влад,прекрасный ночной цветок между страниц!Одобряю!

Антонина Серебрякова   30.06.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Я этот стих сделал сначала как рецку на один из стихов, а потом только преобразовал в песню...
Влад.

Владислав Евсеев   30.06.2011 18:01   Заявить о нарушении