Я затерялась в свете грез

Я затерялась в свете грез,
во мгле холодной,
Как лист опавший на ветру,
Его не вспомню...
Мне показалось, что любовь
продлится вечно,
Задёрну штору пусть ещё
продлится вечер.

Сиянье яркое зари - воспоминанье
И одиночество в груди - очарованье. 
и глаз я снова не сомкну,
Слезу сотру я.
Туман сиреневый плывет, 
В тиши тоскуя.
 
пр:

Туман сиреневый плывет в полночном небе,
Все неживое оживет в одно мгновение. 
В живою воду я войду, росой умоюсь, 
Душою к сильному прильну,
И успокоюсь.

К теплу объятий припаду, глаза открою
Одним дыханием живу,
Одной мечтою.
И ветви ивы так чисты, и так невинны
Глядят таинственно мне в след, 
Глядят наивно.


Рецензии
Евгения.
Прекрасная песня.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий:)

Евгения Зайцева Кириченко   17.01.2017 23:37   Заявить о нарушении