Разбросаны

Разбросаны по дальним зарубежьям,
По ближним...А иных и не найти,
Хоть и ищи по всем углам медвежьим.
По всей земле заметены следы.

Спасибо интернету!По крупицам
По сайтам рыщешь,и находишь вдруг
Полузабытые, но дорогие лица.
Так время замыкает жизни круг.

И,оказавшись, наконец, у цели,-
Итоги подвести, признать грехи,
Успеть сказать, что раньше не успели,
И подарить друзьям свои стихи.


Рецензии
Марина.
Нельзя забывать друзей.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.06.2011 07:15     Заявить о нарушении