Извращенцы! На Вячеслава Вермана

http://www.stihi.ru/2011/06/30/2808 любовная лирика!

Со мной не надо быть хозяйкой...


Со мной не надо быть хозяйкой,
В руках моих ослабь зубов оскал.
Смотри в глаза мои и улыбайся.
И вспоминай, что только что сказал.

Прокручивай моменты за моментом,
Ушедший звук и запаха покров.
Руками тереби меня за ленты,
Вплетенные тобою за любовь.

Размеренно и тихо начинаем
Любить друг друга. Долго ждали мы.
Ты подбородок гордо задираешь.
Я поцелую волосы твои.

Нам много нужно времени и сил,
Чтоб наш пожар, стал пламем очага.
Нас не прожёг поверх и изнутри,
Не сделал нас кусками шашлыка.

Но не сейчас, сейчас мы ещё можем.
Терпеть язык огня. Везде целуй!
В моих руках хозяйкой быть не гоже,
Зубов оскал заменит поцелуй.

______________________________________________-

  ИЗВРАЩЕНЦЫ. Пародия.

Ну,давай родная, поиграй!
Ты- хозяйка, я- твой раб навеки!
Мы такие людоедо-человеки,
Своих зубов захват не ослабляй!

Привязывай меня- вот ленты
И по-сильнее плёткою стегай!
В такой Любви прекрасные моменты
Мы оба попадём с тобою в рай!

Люби меня везде и сразу,
Целуй меня, лижи, соси,
Лишь об одном прошу- в экстазе
Мне кое-что смотри- не откуси!


Рецензии
"зубов оскал заменит поцелуй", тут уж не только СМ попахивает, но и фильмом ужасов.
Действительно, хорошая пародия

Елена Кориняк   27.07.2011 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Дело даже не в пародии.
Как можно такое выдавать за стихи...

Инна Костяковская   27.07.2011 02:15   Заявить о нарушении
я не удержалась, написала этому автору небольшую рецензию-стишок, не пройдешь мимо ))

Елена Кориняк   27.07.2011 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.