Привет из лета

Росою припорошены
           травы нескошены,
Силою налиты,
           дождями умыты,
Ароматом лета,
           песнею рассвета
Я не налюбуюсь
           и не надышусь.
Я бегу по лугу
           и ему, как другу,
Я открою сердце,
           счастьем поделюсь,
А душе, как птице,
           в клетке не сидится,
Рвется на просторе
           и взмывает ввысь.
Радуюсь рассвету,
           солнцу шлю приветы,
Улыбаюсь небу,
           птицам улыбнусь,
Ветерок притихший,
           и чуток охрипший,
Шепчет обнимая
           и с собой зовет.
Не нужны мне страны
           те, где океаны,
Мне милей березы
           и луга все в росах,
Мне милее небо
           над родной страной,
Я пою от счастья,
           пусть уйдут ненастья,
Шлю привет из лета,
           им делюсь с тобой!

21.06.2011.
 


Рецензии
Зелёный Цвет царит
В Короне Девы,
И ярок Чудо-Свет
Её напевов...

Ароматами Лета дышим,песнями Рассвета любуемся! БлагоДарим,Вера,Жизнь-Магнит орошаете!
С Любовью,Фотиния и Георгий 29.03.2014 0:41

Георгий Светлый   29.03.2014 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! РАдости и Света, мира и добРА!

Вера Цебряк   30.03.2014 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.