А небо пусто

А небо пусто. Только небоскрёбов
Тупые иглы вспарывают синь.
А детство за стеной пустого стёба
Из кубиков выкладывает "инь".

И нет просветов. Кафель скользких будней
Надраен, показушностью блестит.
И что про день трепать всё время судный,
Коль он как ссудный только смерти льстит.


© Волченков Д. С., 10 октября 2010 г.


Рецензии
Красивый блестящий кафель- тоже благо.

Карине Саркисян   10.10.2015 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.