Хрень с абсолютною брынзой

Выражение глаз у тебя озорное и лисье
Оно будет звучать в унисон с этой песней лихою
Ты – набухшие почки, пахучие, клейкие листья
А я - шишки под горькой смолой и щетинистой хвоей

Я порой ощущаю себя заколдованным принцем
Маринуют меня, чтоб не смог превратиться в царя
И все сыпется соль мне на хрень с абсолютною брынзой
Что цветет круглый год, семенами своими соря

Мои соло и ритм заглушают другие солисты
Своим лаем собачьим, шипением змей, волчьим воем
Ты – набухшие почки, пахучие, клейкие листья
А я - шишки под горькой смолой и щетинистой хвоей

То в улыбке растянется рот, то из глаз слезы брызнут
То подводною лодкой я лягу на дно пузыря
Но все сыпется соль мне на хрень с абсолютною брынзой
Что цветет круглый год, семенами своими соря

Мы зайдем на корабль, что покоится запертым в доке
Его вместе поднимем на воздух и спустим на воду
Станут ветром попутным ему твои выдохи-вдохи
И толкать его будут вперед мои выходы-входы

Я подставлю себя твоих выдохов легкому бризу
Ты взойдешь надо мной, как с утра над землею заря
И осядешь, как сахар, на хрень с абсолютною брынзой
Что цветет круглый год, семенами своими соря

Ноябрь 2010 – 29 июня 2011 года


Рецензии
"Хрен с абсолютною брынзою" - это что-то! Удивляюсь, что до сих пор никто пародь не тиснул...

Борис Булатов   18.01.2013 18:37     Заявить о нарушении
Да, это словосочетание звучит двусмысленно.

Александр Мальков   18.01.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.