Ты лечишь Душу мне!

Ты лечишь Душу мне и раны все латаешь:
Своей Любовью, нежностью и взглядом!
Мой милый, ты совсем не представляешь,
Как мне спокойно находиться рядом!

Как мне приятно, что волОс жемчужных -
Твоя ладонь касается родная!...
Так важно быть кому-то в Жизни нужным!
Дарить Любовь, от Счастья замирая!

19.06.11.


Рецензии