Роза череп объяла любовно...

Роза череп объяла любовно - плоти нежной достались шипы.
Тишины красноречЬе безмолвно - мудрость дарит и книжная пыль.
В облетевшей листве – запах сада, в чреве полном – остатки души.
Терпкость дарит вину - нежность взгляда, горечь в сладости слов, что "нужны".


Рецензии