Любовь не живет в красивых словах

Любовь не живет в красивых словах:
-"Хочу, скучаю, целую и обнимаю....
Любовь не живет в кольце и цветах-
В них она в себя играет!

И в словах о любви,
И в желании быть рабом красоты
Не пройти душе до конца пути
Половины себя не найти....

И устав от красивых слов - Да найти Душе
Где живет любовь!

По свету идущему от радужных глаз,
По простым словам -
В самый нужный час.

По плечу сильному или слабому -
В котором кончается море...

По двум сердцам, что не бются,
А друг другу вторят.

По мечтам, которые сбылись,
Потому что за них молились.

По вечеру дома с тишиной счастья,
И не нужно красивых слов,
Когда есть такие обьятья...

По заботе и теплоте - поймет душа -
Здесь живет любовь, здесь нужна она!
Здесь её понимают и такой какой есть принимают,
Здесь любовь без красивых слов, здесь в неё не играют.


Рецензии
да, только в словах не живёт... но если живёт в сердце, то проливается и в красивых словах.
удачи, тебе!
иди навстречу Любви Чистой и радостной.
ПРОСТО БУДЬ! И Любовь приходит тогда, когда мы залечили свои душевные раны - здоровой и чистой.
на больные воспоминания Любовь приходит больной...
с Любовью Еммилия

Еммилия   28.06.2011 13:11     Заявить о нарушении